31 июля, 2020

В Лондон из Москвы с British Airways

Авиакомпания British Airways объявила о возобновлении полетов по маршруту Лондон – Москва – Лондон.

Первый рейс будет выполнен 02 августа 2020 года. Далее рейсы будут выполнятся 2 раза в неделю по средам и воскресеньям до сентября. С сентября авиакомпания планирует перейти к ежедневному выполнению рейсов.

Вылет из Домодедово в 16:05 прилет в Лондон (Терминал 5) в 18:00
Вылет из Лондона (Терминал 5) в 08:45 прилет в Домодедово в 14:35

Рейсы будут выполнятся на Boeing 788 (Dreamliner) нового поколения, предназначенный для дальнемагистральных перелетов с тремя классами обслуживания:

Бизнес класс Club World с креслами, которые раскладываются в полноценную горизонтальную кровать длиной 198 см. Количество мест 35.

Конфигурация 2-3-2.

Улучшенный эконом World Traveller Plus – отдельная кабина с улучшенными креслами и большим расстоянием между рядами. Количество мест 25. Конфигурация 2-3-2.

Эконом класс World Traveller. Количество мест 154. Конфигурация 3-3-3.

На сегодняшний день все граждане РФ по прилету в Великобританию должны самоизолироваться для прохождения 14-дневного карантина.
В течение 48 часов до вылета (не ранее) пассажирам необходимо будет оформить Passenger locator form, в которой указываются контактные данные и адрес пребывания в UK.

Возможны стыковки с рейсами в другие города Великобритании, Европы, США и Карибский регион, Китай и Гонк Конг, некоторые страны Африки.
Проверяйте наличие рейсов и стыковок наравне с правилами допуска пассажиров в страну прилета в офисах Таларии.

Похожие новости

>