19 июня, 2020

Нижний Новгород – летаем прямыми рейсами!

Авиакомпании возобновили выполнение рейсов из аэропорта Стригино (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») по южным направлениям России.

Прямые перелеты из Нижнего Новгорода состоялись в Минеральные Воды, Краснодар, Сочи, Симферополь.

Рейсы в Минеральные Воды выполняет «ИрАэро» 2 раза в неделю по вторникам и субботам на воздушных судах Sukhoi Superjet 100 вместимостью 100 посадочных мест.

Авиакомпания «Азимут» приступила к выполнению рейсов в столицу Краснодарского края с частотой два раза в неделю – по средам и воскресеньям на воздушных судах Sukhoi Superjet 100.
Авиакомпания «Нордавиа», выполняющая авиаперевозки под товарным знаком Smartavia, приступает к осуществлению прямых регулярных рейсов из Нижнего Новгорода в Симферополь.

Выполнение полетов в летнем сезоне запланировано с частотой 1 раз в неделю по четвергам. Так же по данному направлению с 22 июня рейсы с частотой 3 раза в неделю запланировала авиакомпания «Россия». С 24 июня приступает к выполнению рейсов авиакомпания Red Wings с частотой два раза в неделю: по средам и воскресеньям. Ведутся продажи на рейс с июля авиакомпании «Северный ветер», выполнение рейсов запланировано по понедельникам и четвергам. Таким образом, сразу 4 авиакомпании вступили в конкуренцию на направлении из Нижнего Новгорода в Республику Крым.

Рейсы в Анапу заявили авиакомпании «Нордавиа» по четвергам с 25 июня и «Россия» по понедельникам и пятницам с 26 июня.

С 22 июня по три частоты в неделю запланированы авиаперелеты в Сочи авиакомпаниями Red Wings и «Россия». Полеты будут осуществляться каждый день недели, кроме среды.

Помимо этого, в летнем расписании аэропорта Стригино по-прежнему остаются рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Самару, Пермь, Ростов-на-Дону, Омск, Казань, Минеральные Воды и другие российские города.

Похожие новости

>