23 июня, 2020

В полет по субсидиям

Авиакомпания ПАО «Аэрофлот» в дополнение к выпущенным в продажу ранее субсидированным авиабилетам в Калининград объявила о возобновлении продаж субсидированных авиабилетов по программам «Дальний Восток» и «Симферополь».

Тарифы действуют на прямые рейсы, выполняемые компаниями группы Аэрофлот, в экономическом классе обслуживания по указанным ниже маршрутам для перевозок по 31 декабря 2020 года.

Специальный тариф по маршруту Калининград – Москва (и в обратном направлении) действует для всех граждан Российской Федерации.

Правом на приобретение билета по специальному тарифу на всех остальных маршрутах из списка, размещенного ниже, могут воспользоваться следующие категории граждан Российской Федерации:

  • в возрасте до 23 лет;
  • женщина в возрасте свыше 55 лет;
  • мужчина в возрасте свыше 60 лет;
  • инвалид I группы любого возраста и сопровождающее его лицо, а также лицо, сопровождающее ребенка-инвалида, и инвалид с детства II или III группы;
  • имеющие удостоверение многодетной семьи или иные документы, подтверждающие статус многодетной семьи в порядке, установленном нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации.

Продажи возобновились с 22.06.2020. Продажа субсидированных авиаперевозок разрешена ограниченному пулу агентств Российской Федерации. Вы можете оформить субсидированную авиаперевозку в одном из 25 офисов нашей компании. 

Похожие новости

>