9 июля, 2020

Красноярск – рейсов становится больше

Авиакомпания Azur Air с середины июля запускает полетную программу в несколько городов России.

Ранее авиаперевозчик выполнял из Красноярска только чартерные рейсы на популярные у россиян заграничные курорты. Теперь же в программе полетов у авиакомпании появилось сразу три региональных маршрута с вылетом из аэропорта имени Дмитрия Хворостовского.

В Москву будут летать самолеты с 17 июля по 23 октября (вторник, пятница, воскресенье), вылет в 20:15, стоимость билета туда-обратно с багажом от 10 890 рублей.

В Сочи — с 16 июля по 24 октября (вторник, четверг, воскресенье), вылет в 10:10, билет туда-обратно с багажом от 15 356 рублей

В Анапу — с 18 июля по 20 сентября (понедельник, четверг, суббота), вылет в 08:25, стоимость билета туда-обратно с багажом от 16 490 рублей

Помимо Azur Air авиакомпания Россия так же приняла решения связать Красноярск с южными прибрежными городами нашей страны.

Одновременно с этим сразу несколько авиакомпаний так же запускают прямые рейсы на Дальний Восток. Возобновились прямые авиарейсы из Красноярска во Владивосток. С 25 июня начала летать компания S7, а с 1 июля — авиакомпания «Аврора».

Таким образом, Красноярск в целом поддерживает наметившуюся тенденцию развития прямых авиаперевозок между городами, без участия московских хабов.

Похожие новости

>