20 мая, 2020

Региональных рейсов в облет Москвы становится все больше

С 1 июня 2020 года татарстанская авиакомпания «ЮВТ АЭРО» впервые начинает полеты по новому направлению Нижнекамск-Сургут.

Самолеты будут курсировать дважды в неделю – по понедельникам и четвергам. На маршруте задействованы канадские авиалайнеры Бомбардье CRJ-200, максимальная вместимость пассажирского салона – 50 человек.

Время отправления из Нижнекамска в 12:30 – прибытие в аэропорт Сургут в 17:00, обратный вылет из Сургута 11:10 – посадка в аэропорту «Бегишево» в 11:30 (время для каждого аэропорта указано местное). Время в пути займет 2 часа 30 минут.
Данный рейс выполняется в рамках Постановления Правительства РФ №1242 от 25.12.2013 года, которое позволяет перевозить пассажиров по низкой стоимости на региональных маршрутах.

Генеральный директор АО «ЮВТ АЭРО» Петр Трубаев уверен что, данный маршрут будет пользоваться популярностью у населения. Международный аэропорт «Бегишево»- воздушные ворота Закамья и важнейший авиатранспортный узел северо-восточного экономического региона Татарстана. В радиусе 25 километров от аэропорта расположены такие города, как Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга и Альметьевск. Благодаря выгодному расположению аэропорт Бегишево обслуживает не только пассажиров из близлежащих городов и районов Республики Татарстан, но и жителей Удмуртской Республики и Башкортостана.

В настоящее время Ханты-Мансийский автономный округ — Югра является основным нефтегазоносным регионом России и одним из крупнейших нефтедобывающих регионов мира, крупнейшие нефтегазовые компании, штаб-квартиры которых базируются в городе Сургут. Несомненно, открытие этого рейса позволит усилить экономические, промышленные и культурно-туристические связи между Республикой Татарстан и Ханты-Мансийским автономным округом.

Справки и дополнительную информацию о рейсах можно получить в офисе ТАЛАРИИ в г. Набережные Челны по телефону 8 (8552) 39-03-11, 39-08-81. Продажа авиабилетов уже открыта. 

Похожие новости

>