25 марта, 2021

Сейшелы открыли границы

Сейшелы открыли границы для иностранных туристов, в том числе из России, 25 марта.

Въезд на острова возможен при наличии справки с отрицательным результатом ПЦР-теста на коронавирус, полученным не позднее чем за 72 часа до регистрации на рейс.

При этом обязательный карантин отменяется, и гости страны могут сразу отправиться на отдых в отели. Соблюдение санитарных мер, таких как применение средств индивидуальной защиты и дистанцирование, остается обязательным.

По словам главы островного государства Уовела Рамкалавана, Сейшелы готовы обеспечить туристам безопасный отдых. Эпидемиологическая обстановка постепенно улучшается. Почти половина населения страны уже прошла все этапы вакцинации от COVID-19. Президент Уовел Рамкалаван также добавил, что возобновивший работу международный аэропорт готовится принять 28 рейсов на следующей неделе.

Среди позитивных показателей он отдельно отметил возвращение на направление авиакомпании «Аэрофлот». Напомним, национальный российский перевозчик анонсировал старт полетной программы по прямому маршруту Москва (SVO) – Маэ (SEZ) с 2 апреля. Частота вылетов – дважды в неделю (по пятницам и воскресеньям). 

Похожие новости